Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 кг очищенных кабачков натереть на крупной терке.

ШАГ 2 В кастрюлю с кабачками добавить 0,5 стакана растительного масла.

ШАГ 3 Тушить, периодически помешивая, на медленном огне 1 час.

ШАГ 4 Добавить 450 г томатной пасты, 450 г майонеза, 1 столовую ложку соли, 0,4 стакана сахарного песка.

ШАГ 5 Тушить 40 минут.

ШАГ 6 Добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 10 зубчиков измельченного чеснока.

ШАГ 7 Тушить 20 минут.

ШАГ 8 Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Получается 6,5 пол-литровых банок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация