Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 58 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Мандариновый сироп:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавить сок из мандаринов, процедить через марлю.

ШАГ 2 Вылить в сотейник с толстым дном, добавить сахар.

ШАГ 3 Уваривать до слабого загустения (примерно до половины) на небольшом огне. Попробовать на сладость, если надо, добавить и варить еще до растворения сахара. Если переборщили с сахаром или передержали, можно добавить немного воды, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 4 Подавать остывшим к десертам, оладушкам или блинам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация