Мандариновый сироп
- Калорийность блюда: 58 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Мандариновый сироп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавить сок из мандаринов, процедить через марлю.
ШАГ 2 Вылить в сотейник с толстым дном, добавить сахар.
ШАГ 3 Уваривать до слабого загустения (примерно до половины) на небольшом огне. Попробовать на сладость, если надо, добавить и варить еще до растворения сахара. Если переборщили с сахаром или передержали, можно добавить немного воды, довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 4 Подавать остывшим к десертам, оладушкам или блинам.
