Яблочная горчица
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Яблочная горчица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков.
ШАГ 2 Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 минут на медленном кипении.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 4 Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 минут на медленном огне.
ШАГ 5 Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.