Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Антона Рубцова, шеф-повара ресторана «Гроза» (Кострома).
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков.

ШАГ 2 Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 минут на медленном кипении.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 4 Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 минут на медленном огне.

ШАГ 5 Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация