Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Приправа «Царская» идеально подходит как к мясу, так и к рыбе. Кроме того, она отлично сочетается с яйцами и овощами. Приготавливая бутерброды с творожным или плавленым сыром, вы также можете приправить их данной специей.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук разделить на волокна, тщательно промыть и оставить на полотенце до полного высыхания.

ШАГ 2 Как только лук полностью подсушится, нарезать его тонкими кольцами.

ШАГ 3 Затем переложить нарезанный лук на рулонное полотенце и снова оставить сушиться от выделившегося сока.

ШАГ 4 Через час-два лук готов к дальнейшей обработке. Выложить его на пергамент и отправить в разогретую до 50 градусов духовку на 10 минут. Крышку оставить приоткрытой.

ШАГ 5 Дать луку остыть, а течение 15 минут, затем высыпать его в блендер.

ШАГ 6 Добавить шафран и карри.

ШАГ 7 Затем приправить черным перцем.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Взбить в блендере в течение нескольких секунд так, чтобы приправа слегка измельчилась.

ШАГ 10 Пересыпать приправу в удобную для хранения емкость.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация