Луковая приправа «Царская»
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Луковая приправа «Царская»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук разделить на волокна, тщательно промыть и оставить на полотенце до полного высыхания.
ШАГ 2 Как только лук полностью подсушится, нарезать его тонкими кольцами.
ШАГ 3 Затем переложить нарезанный лук на рулонное полотенце и снова оставить сушиться от выделившегося сока.
ШАГ 4 Через час-два лук готов к дальнейшей обработке. Выложить его на пергамент и отправить в разогретую до 50 градусов духовку на 10 минут. Крышку оставить приоткрытой.
ШАГ 5 Дать луку остыть, а течение 15 минут, затем высыпать его в блендер.
ШАГ 6 Добавить шафран и карри.
ШАГ 7 Затем приправить черным перцем.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Взбить в блендере в течение нескольких секунд так, чтобы приправа слегка измельчилась.
ШАГ 10 Пересыпать приправу в удобную для хранения емкость.