Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Компот из черноплодной рябины на зиму
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Компот из черноплодной рябины на зиму:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Рябину и апельсин вымыть.

ШАГ 2 Стерилизовать банку и крышку над паром в течение 20 минут.

ШАГ 3 Апельсин нарезать кружочками.

ШАГ 4 В банку выложить рябину и апельсин.

ШАГ 5 Залить их кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

ШАГ 6 Затем перелить воду из банки в сотейник, добавить сахар и палочку корицы. Вскипятить и варить 3–5 минут.

ШАГ 7 Когда сахар растворится, выловить корицу, а сироп влить в банку.

ШАГ 8 Закатать банку крышкой.

ШАГ 9 Перевернуть банку с компотом вверх дном и дать ему полностью остыть в таком положении.

ШАГ 10 Хранить в темном прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация