Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 51 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Андрея Коробяка.
Время приготовления:
30 минут + 3 суток
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови или ножом для чистки овощей настругать тонкими полосками.

ШАГ 2 Добавить соль, сахар, тмин и перец (раздавив его ножом), хорошо перемешать. Переложить морковь в чистые сухие банки и закрыть чистой тканью.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на 2 суток. Затем вынуть и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. За это время морковь успеет забродить и закваситься.

ШАГ 4 После этого закрыть банки завинчивающимися крышками и убрать в холодильник на хранение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация