Квашеная морковь не по-корейски
- Калорийность блюда: 51 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 3 суток
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Квашеная морковь не по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови или ножом для чистки овощей настругать тонкими полосками.
ШАГ 2 Добавить соль, сахар, тмин и перец (раздавив его ножом), хорошо перемешать. Переложить морковь в чистые сухие банки и закрыть чистой тканью.
ШАГ 3 Убрать в холодильник на 2 суток. Затем вынуть и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. За это время морковь успеет забродить и закваситься.
ШАГ 4 После этого закрыть банки завинчивающимися крышками и убрать в холодильник на хранение.
