Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».
Время приготовления:
30 минут + 16 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У капусты удалить первые листья и жесткие части.

ШАГ 2 Нарезать квадратами со стороной 3 см.

ШАГ 3 Свеклу очистить и помыть.

ШАГ 4 Нарезать ее соломкой.

ШАГ 5 Приготовить маринад. Питьевую воду вскипятить.

ШАГ 6 Добавить соль, сахар, чеснок, гвоздику и уксус.

ШАГ 7 Капусту и свеклу перестелить слоями.

ШАГ 8 Залить маринадом.

ШАГ 9 Настаивать в течение 12–16 часов.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация