Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 125 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, обрезать часть черешка и хвостик.

ШАГ 2 Каждое яблоко наколоть зубочисткой в нескольких местах.

ШАГ 3 Приготовить маринад. Довести до кипения воду, добавить соль, уксус, тростниковый сахар, гвоздику, перец и анис.

ШАГ 4 Яблоки опустить в кипящий маринад и варить две минуты.

ШАГ 5 Райские яблочки переложить в дуршлаг.

ШАГ 6 Охладить с помощью ледяной воды.

ШАГ 7 Чистые пол-литровые банки заполнить яблоками.

ШАГ 8 Залить маринадом, предварительно вынув анис.

ШАГ 9 Стерилизовать в течение 20 минут.

ШАГ 10 Далее закупорить подготовленные банки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация