Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 142 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту помыть, удалить первые листья и жесткие части.

ШАГ 2 Нарезать квадратом 4/4 см.

ШАГ 3 Морковь почистить.

ШАГ 4 Нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Приготовить маринад: довести до кипения воду.

ШАГ 6 Добавить соль, масло подсолнечное, перец черный, лавровый лист, сахар и уксус.

ШАГ 7 Выложить слоями капусту, виноград, сливу и морковь, сверху выложить клюкву.

ШАГ 8 Залить горячим маринадом.

ШАГ 9 Накрыть и настоять в теплом месте сутки.

ШАГ 10 Убрать в холодильник на 72 ч.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация