Капуста «Провансаль»
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 142 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 3 суток
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Капуста «Провансаль»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту помыть, удалить первые листья и жесткие части.
ШАГ 2 Нарезать квадратом 4/4 см.
ШАГ 3 Морковь почистить.
ШАГ 4 Нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 5 Приготовить маринад: довести до кипения воду.
ШАГ 6 Добавить соль, масло подсолнечное, перец черный, лавровый лист, сахар и уксус.
ШАГ 7 Выложить слоями капусту, виноград, сливу и морковь, сверху выложить клюкву.
ШАГ 8 Залить горячим маринадом.
ШАГ 9 Накрыть и настоять в теплом месте сутки.
ШАГ 10 Убрать в холодильник на 72 ч.
