Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит углеводов: 158 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованные зубчики чеснока
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить чеснок на зубчики.

ШАГ 2 Очистить.

ШАГ 3 Помыть.

ШАГ 4 Банки простерилизовать.

ШАГ 5 Прокипятить крышки.

ШАГ 6 Помыть и насыпать в банку перец.

ШАГ 7 Зубчики переложить в банку.

ШАГ 8 Залить кипятком на 15 минут, затем слить воду.

ШАГ 9 Для рассола на 1 литр кипятка положить 80 грамм соли, 150 грамм сахара и 2 штуки лаврового листа.

ШАГ 10 Залить рассол в банку и добавить уксусную эссенцию. Закатать, поставив банки крышкой вниз, и закутать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация