Маринованные зубчики чеснока
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит углеводов: 158 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованные зубчики чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить чеснок на зубчики.
ШАГ 2 Очистить.
ШАГ 3 Помыть.
ШАГ 4 Банки простерилизовать.
ШАГ 5 Прокипятить крышки.
ШАГ 6 Помыть и насыпать в банку перец.
ШАГ 7 Зубчики переложить в банку.
ШАГ 8 Залить кипятком на 15 минут, затем слить воду.
ШАГ 9 Для рассола на 1 литр кипятка положить 80 грамм соли, 150 грамм сахара и 2 штуки лаврового листа.
ШАГ 10 Залить рассол в банку и добавить уксусную эссенцию. Закатать, поставив банки крышкой вниз, и закутать.
