Добавить рецепт
Добавил:
09 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для компота на зиму из целых яблок выбирайте некрупные твердые сорта яблок.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
15

Ингредиенты для приготовления Компот на зиму из целых яблок:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты компота на зиму из яблок.

ШАГ 2 Банку стерилизовать над паром в течение 20 минут.

ШАГ 3 Небольшие яблоки хорошо вымыть и выложить их в банку.

ШАГ 4 Добавить веточку мяты.

ШАГ 5 Залить яблоки кипящей водой.

ШАГ 6 Прикрыть крышкой и оставить на 20 минут.

ШАГ 7 Перелить воду из банки в кастрюлю.

ШАГ 8 Добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения и растворения сахара.

ШАГ 9 Залить получившимся сиропом яблоки в банке и закатать.

ШАГ 10 Готовый компот из яблок подавать охлажденным.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация