Компот на зиму из целых яблок
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
15
Ингредиенты для приготовления Компот на зиму из целых яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты компота на зиму из яблок.
ШАГ 2 Банку стерилизовать над паром в течение 20 минут.
ШАГ 3 Небольшие яблоки хорошо вымыть и выложить их в банку.
ШАГ 4 Добавить веточку мяты.
ШАГ 5 Залить яблоки кипящей водой.
ШАГ 6 Прикрыть крышкой и оставить на 20 минут.
ШАГ 7 Перелить воду из банки в кастрюлю.
ШАГ 8 Добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения и растворения сахара.
ШАГ 9 Залить получившимся сиропом яблоки в банке и закатать.
ШАГ 10 Готовый компот из яблок подавать охлажденным.
