Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт консервированных груш на зиму взят из книги «Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Консервированные груши в гранатовом соку:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для заготовки груш на зиму.

ШАГ 2 Вымыть груши. Почистить груши, удалить серединки.

ШАГ 3 Нарезать подготовленные груши тонкими дольками.

ШАГ 4 Опустить грушевые дольки в крутой кипяток на 5 минут.

ШАГ 5 Достать дольки из кипятка и остудить.

ШАГ 6 Положить остывшие грушевые дольки в стерильные банки.

ШАГ 7 Залить груши в банках кипящим гранатовым соком.

ШАГ 8 Закрыть банки металлическими крышками.

ШАГ 9 Оставить банки до полного охлаждения.

ШАГ 10 Разместить груши на зиму в прохладное место.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация