Консервированные груши в гранатовом соку
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Консервированные груши в гранатовом соку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для заготовки груш на зиму.
ШАГ 2 Вымыть груши. Почистить груши, удалить серединки.
ШАГ 3 Нарезать подготовленные груши тонкими дольками.
ШАГ 4 Опустить грушевые дольки в крутой кипяток на 5 минут.
ШАГ 5 Достать дольки из кипятка и остудить.
ШАГ 6 Положить остывшие грушевые дольки в стерильные банки.
ШАГ 7 Залить груши в банках кипящим гранатовым соком.
ШАГ 8 Закрыть банки металлическими крышками.
ШАГ 9 Оставить банки до полного охлаждения.
ШАГ 10 Разместить груши на зиму в прохладное место.
