Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого рецепта маринованной капусты лучше брать рафинированное масло.
Время приготовления:
1 час 15 минут + 1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для квашения капусты в домашних условиях.

ШАГ 2 Капусту нашинковать. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Перец помыть, обсушить. Удалить плодоножку. Нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 4 Изюм промыть горячей водой.

ШАГ 5 В одной глубокой миске соединить капусту, морковь, перец, изюм. Добавить туда соль, сахар, уксус и масло.

ШАГ 6 Перемешать. Оставить на 1 час.

ШАГ 7 Прокипятить банки. Разложить салат по банкам, стерилизовать 40 минут.

ШАГ 8 Закатать банки с маринованной капустой. Убрать маринованную капусту на зиму в прохладное место.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация