Маринованный имбирь
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 65,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный имбирь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень имбиря очистить и порезать тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше), выложить в керамическую посуду, залить горячим рассолом (5–7 л воды вскипятить с 2 чайными ложками соли).
ШАГ 2 Через несколько минут имбирь станет мягким, рассол можно слить. В стакан рассола добавить все ингредиенты (уксус, вино, сакэ, сахар), смешать и добавить ломтики имбиря, поместить в холодное место (можно в холодильник) на 5–6 часов.
