Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 108,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
ШАГ 3 Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 4 Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.
