Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 66,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

ШАГ 2 Чеснок очистите и измельчите.

ШАГ 3 Порубите зелень.

ШАГ 4 Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.

ШАГ 5 Духовку разогрейте до 180 градусов.

ШАГ 6 Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.

ШАГ 7 В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.

ШАГ 8 Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.

ШАГ 9 Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.

ШАГ 10 Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация