Рулет из индейки с творогом и перцем
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 66,1 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из индейки с творогом и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
ШАГ 2 Чеснок очистите и измельчите.
ШАГ 3 Порубите зелень.
ШАГ 4 Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Духовку разогрейте до 180 градусов.
ШАГ 6 Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
ШАГ 7 В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
ШАГ 8 Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
ШАГ 9 Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
ШАГ 10 Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
