Пита с копченой курицей, яблоками и перцем
- Калорийность блюда: 979 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 115,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пита с копченой курицей, яблоками и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец запекать в микроволновке под грилем при полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.
ШАГ 2 Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.
ШАГ 3 Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.
ШАГ 4 Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.
