Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для тарталеток лучше брать мелкую хурму, чтобы можно было нарезать ее маленькими дольками.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Орехи обжарить на сухой сковороде. Мелко порубить ножом или убрать в пакет, закрыть и хорошенько пройтись по ним скалкой.

ШАГ 3 Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Часть хурмы нарезать тонкими дольками по количеству тарталеток. Оставшуюся хурму нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 У петрушки и кинзы оборвать листики и измельчить. Несколько целых листиков оставить для украшения.

ШАГ 6 Соединить в миске йогурт, орехи, горчицу, соль, перец и зелень.

ШАГ 7 Отдельно в миске соединить нарезанную кубиком хурму, козий сыр и куриную грудку.

ШАГ 8 Заправить йогуртовым соусом и перемешать.

ШАГ 9 Наполнить тарталетки получившейся массой.

ШАГ 10 Сверху выложить дольки хурмы, украсить оставшейся зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация