Тарталетки с хурмой и копченой курицей
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
16
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с хурмой и копченой курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Орехи обжарить на сухой сковороде. Мелко порубить ножом или убрать в пакет, закрыть и хорошенько пройтись по ним скалкой.
ШАГ 3 Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Часть хурмы нарезать тонкими дольками по количеству тарталеток. Оставшуюся хурму нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 У петрушки и кинзы оборвать листики и измельчить. Несколько целых листиков оставить для украшения.
ШАГ 6 Соединить в миске йогурт, орехи, горчицу, соль, перец и зелень.
ШАГ 7 Отдельно в миске соединить нарезанную кубиком хурму, козий сыр и куриную грудку.
ШАГ 8 Заправить йогуртовым соусом и перемешать.
ШАГ 9 Наполнить тарталетки получившейся массой.
ШАГ 10 Сверху выложить дольки хурмы, украсить оставшейся зеленью и подавать.
