Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint-Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.

ШАГ 2 Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация