Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 На блюдо выложите листья рукколы.
ШАГ 3 Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
ШАГ 4 Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
