Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.

ШАГ 2 На блюдо выложите листья рукколы.

ШАГ 3 Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.

ШАГ 4 Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация