Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
- Калорийность блюда: 850 ккал *
- Содержит жиров: 71,6 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки на тонкие длинные ломтики-это и будет «паста».
ШАГ 2 В блендере смешайте 1 чайную ложку натертой лимонной цедры, выжатый из 2 лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, черный перец и оливковое масло. Измельчите до однородной массы, по необходимости добавив еще масла или воды до нужной вам консистенции.
ШАГ 3 Аккуратно смешайте ореховую пасту с кабачками и подавайте, выложив на нее сверху разрезанные пополам черри, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
