Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 899 ккал *
  • Содержит жиров: 65,2 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.

ШАГ 2 Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.

ШАГ 4 Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.

ШАГ 5 Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.

ШАГ 6 Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.

ШАГ 7 Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.

ШАГ 8 Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация