Флан из кабачков с кремом из форели
- Калорийность блюда: 899 ккал *
- Содержит жиров: 65,2 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Флан из кабачков с кремом из форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
ШАГ 2 Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
ШАГ 4 Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
ШАГ 5 Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
ШАГ 6 Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
ШАГ 7 Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
ШАГ 8 Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
