Рыбный рулет с яйцом и зеленью
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный рулет с яйцом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
ШАГ 3 Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
ШАГ 4 Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.
