Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 75,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 2 Лук и грибы измельчите и обжарьте.

ШАГ 3 Перемешайте кальмары, грибы и лук.

ШАГ 4 Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами, посолите, поперчите.

ШАГ 5 Затем переложите смесь в формочки, обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.

ШАГ 6 Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация