Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
ШАГ 2 Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
ШАГ 3 Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
ШАГ 4 Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.
