Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.

ШАГ 2 Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.

ШАГ 3 Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.

ШАГ 4 Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация