Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную ветчину, мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

ШАГ 3 Добавьте бобы, посолите и поперчите. Готовьте примерно 5 минут, помешивая. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация