Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.

ШАГ 3 Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.

ШАГ 4 Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.

ШАГ 5 Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.

ШАГ 6 На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация