Пирожки с грибами и панчеттой
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки с грибами и панчеттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
ШАГ 3 Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
ШАГ 4 Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
ШАГ 5 Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
ШАГ 6 На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
