Помидоры, фаршированные кускусом
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок.
ШАГ 2 Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость.
ШАГ 3 Фету раскрошить, лук и зелень мелко порубить. Добавить оливковое масло. Смешать с кускусом.
ШАГ 4 Помидоры наполнить кускусом. Гарнировать вялеными помидорами и кедровыми орешками.
