Помидоры, фаршированные телятиной
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.
ШАГ 2 Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.
ШАГ 3 После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
ШАГ 4 Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.
