Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.

ШАГ 2 Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.

ШАГ 3 После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.

ШАГ 4 Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация