Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
ШАГ 2 Огуречную серединку порежьте кубиками.
ШАГ 3 Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
ШАГ 4 Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
ШАГ 5 Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.
ШАГ 6 Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 7 Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
ШАГ 8 Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
