Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.

ШАГ 2 Огуречную серединку порежьте кубиками.

ШАГ 3 Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.

ШАГ 4 Перец очистите от семян, мелко нарежьте.

ШАГ 5 Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.

ШАГ 6 Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 7 Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.

ШАГ 8 Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация