Крапивно-огуречные огурцы
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Крапивно-огуречные огурцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать
ШАГ 2 На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.
ШАГ 3 Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.
