Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку вымыть, положить в небольшую кастрюльку, добавить нарезанную ломтиками морковь и половинку луковицы. Залить курицу с овощами небольшим количеством горячей воды (чтобы курица лишь частично была погружена в воду), довести до кипения, посолить и варить в течение 15 минут. Отваренную куриную грудку остудить в бульоне.

ШАГ 2 Холодную куриную грудку нарезать поперек ломтиками (всего должно получиться 15 ломтиков).

ШАГ 3 Красный лук очистить и мелко нарубить. Помидоры нарезать мелкими кубиками и смешать с рубленным луком.

ШАГ 4 2 ст.л. смеси измельчить в блендере до состояния пюре. Овощное пюре соединить с нарезанными овощами.

ШАГ 5 Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить рубленную зелень в овощную массу, соус посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и перемешать.

ШАГ 6 Китайскую капусту разобрать на отдельные листья, отобрать 5 листьев примерно одинакового размера. 3 ломтика куриной грудки выложить на лист капусты, поливая каждый ломтик приготовленным соусом. Так же приготовить оставшиеся «лодочки».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация