Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это один из любимых рецептов — все просто и сразу в одном флаконе. Гарнир к курице готовим сразу вместе с ней. По вашему усмотрению в наполнение лодочек можно добавить любимые овощи, дополнив или заменив что-то. Также данное блюдо отлично получается, если вместо курицы взять индейку или свинину, главное — нарезать тонко, чтобы мясо успело приготовиться вместе с овощами, а сыр не сгорел. Пробуйте.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, курицу и овощи вымыть и высушить.

ШАГ 2 Филе нарезать на тонкие длинные полоски.

ШАГ 3 Грибы нарезать некрупно.

ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 5 Чеснок нарезать мелко.

ШАГ 6 Свернуть из пекарской бумаги (пергамента) лодочки.

ШАГ 7 Выложить нарезанное филе на дно лодочек.

ШАГ 8 Нарезанные овощи и грибы смешать в миске.

ШАГ 9 Выложить смесь поверх филе.

ШАГ 10 Далее положить майонез.

ШАГ 11 Распределить по всей поверхности.

ШАГ 12 Далее положить несколько кусочков нарезанного сыра.

ШАГ 13 Добавить немного сливок в каждую лодочку и поставить запекаться в духовку на 35–45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 14 Готовность блюда проверить, надрезав посередине.

ШАГ 15 Готовое блюдо разложить и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация