Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У шести крупных помидоров срезать макушку и удалить сердцевину, стараясь не наделать дырок в помидорном мясе. Потрошеные помидоры отправить на тридцать минут в духовку, разогретую до 80 градусов, чтобы они слегка подвялились и приобрели более выразительный вкус.
ШАГ 2 Тем временем мелко нарезать лук и чеснок и потушить на сливочном масле до мягкости, добавить мелко нарубленную петрушку, мелко нарубленные филе анчоусов, горчицу и крошку, сделанную в блендере из белого хлеба. Перемешать и тушить еще две-три минуты.
ШАГ 3 Вынуть помидоры из духовки, нафаршировать их луковым рагу, разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда противень с помидорами еще минут на десять.
