Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Одной столовой ложкой сливочного масла натрите картофель, положите в огнеупорную форму и закройте фольгой. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.

ШАГ 3 Тем временем, растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лисички и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, примерно 15 минут до мягкости и полного испарения жидкости.

ШАГ 4 Добавьте вермут и готовьте, помешивая, еще 2 минуты, пока жидкость слегка не загустеет. Затем добавьте 4 столовые ложки масла и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 5 Достаньте картофель из духовки, выложите на тарелки, разломайте пополам и слегка разомните. Сверху выложите грибной соус и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация