Фаршированные овощи «Пти фарси»
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные овощи «Пти фарси»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
ШАГ 2 Рис отварить в подсоленной воде.
ШАГ 3 Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
