Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.

ШАГ 2 Рис отварить в подсоленной воде.

ШАГ 3 Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация