Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку с грилем. Паприку промыть, разрезать вдоль на две части и очистить. Половинки паприки положить внутренней стороной вниз на фольгу на решетке и жарить на гриле в течение 5–8 минут, пока кожица не почернеет. Вынуть из духовки и дать остыть под влажным полотенцем, затем удалить кожицу.

ШАГ 2 Размять вилкой овечий сыр, добавить сливочный сыр и все хорошо перемешать. Очистить зубчик чеснока, измельчить его под прессом. Зелень промыть под струей воды, листья отделить и мелко порубить. Перемешать чеснок и зелень с полученной сырной массой. Заправить солью, перцем и 1 столовой ложкой лимонного сока.

ШАГ 3 Расправить половинки паприки, положить на них по 1 столовой ложке сырной массы и разровнять ножом. Свернуть половинки паприки в виде рулетиков и под крышкой поставить в холодильник не менее, чем на 1 час.

ШАГ 4 Рулетики из паприки разрезать на кружки шириной 1 см, красиво разложить на тарелки.

ШАГ 5 Оставшийся лимонный сок смешать с солью, перцем и оливковым маслом, сбрызнуть рулетики.

ШАГ 6 Маслины мелко порубить, посыпать ими приготовленное блюдо и украсить базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация