Темпура из бекона по японски
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 46,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Темпура из бекона по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
ШАГ 2 В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
ШАГ 3 В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
ШАГ 4 Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
