Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.

ШАГ 2 В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.

ШАГ 3 В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.

ШАГ 4 Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация