Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
ШАГ 2 Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
ШАГ 4 Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
ШАГ 5 В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
ШАГ 6 Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
