Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте нижнюю часть стебля у пак-чоя, листья отварите в пароварке до мягкости, не давая потерять цвет. Переложите на тарелки.

ШАГ 2 С грибов срежьте ножки и порежьте шляпки тонкими кусочками.

ШАГ 3 В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте примерно 7 минут.

ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту.

ШАГ 5 Влейте бульон, затем соевый соус и соус чили. Готовьте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.

ШАГ 6 Выложите грибы на пак-чой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация