Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 2 большие луковицы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте лук 15 минут.

ШАГ 3 Тем временем, в сотейнике разогрейте сливки с вином, но не доводите до кипения.

ШАГ 4 Переложите лук в форму и залейте сливками с вином. Закройте фольгой и запекайте 35 минут.

ШАГ 5 Увеличьте температуру в духовке до 230 градусов.

ШАГ 6 Снимите фольгу и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте до золотистой корочки еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация