Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.

ШАГ 5 Запекайте несколько минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация