Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.
ШАГ 5 Запекайте несколько минут до румяной корочки.
