Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).
ШАГ 2 В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.
ШАГ 3 Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.
ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.
