Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 934 ккал *
  • Содержит жиров: 83,1 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.

ШАГ 2 Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.

ШАГ 3 Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.

ШАГ 4 Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация