Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1102 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 274,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.

ШАГ 2 Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.

ШАГ 3 Снимите с огня и снимите пенку.

ШАГ 4 Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация