Острое желе из перцев халапеньо
- Калорийность блюда: 1102 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 274,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острое желе из перцев халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
ШАГ 2 Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.
ШАГ 3 Снимите с огня и снимите пенку.
ШАГ 4 Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.
