Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, тимьян, муку и грюйер.
ШАГ 3 Добавьте нарезанную небольшими кубиками тыкву и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
ШАГ 5 Добавьте оливковое масло, оставив небольшое количество, и переложите в огнеупорную форму.
ШАГ 6 Посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
ШАГ 7 Запекайте примерно 60 минут до мягкости.
