Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В комбайне измельчите куски хлеба с пармезаном до состояния крошки.

ШАГ 3 В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и обжарьте минуту. Затем введите молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комочков.

ШАГ 4 Затем добавьте нарезанную небольшими соцветиями цветную капусту, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите с огня и вмешайте грюйер.

ШАГ 5 Выложите капусту в форму и посыпьте хлебной крошкой. Закройте фольгой и запекайте до мягкости 20 минут.

ШАГ 6 Снимите фольгу и подрумяньте гратен еще минут 20.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация