Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.

ШАГ 3 Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 4 Выложите грибную смесь на дно круглой формы.

ШАГ 5 Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.

ШАГ 6 Сверху посыпьте натертыми сырами.

ШАГ 7 В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.

ШАГ 8 Сверху посыпьте паприкой.

ШАГ 9 Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация