Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 37,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.
ШАГ 3 Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 4 Выложите грибную смесь на дно круглой формы.
ШАГ 5 Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.
ШАГ 6 Сверху посыпьте натертыми сырами.
ШАГ 7 В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.
ШАГ 8 Сверху посыпьте паприкой.
ШАГ 9 Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.
