Грибная зажарка (Дюксель)
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибная зажарка (Дюксель):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.
ШАГ 2 Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.
ШАГ 3 Далее добавляем чеснок и потом грибы.
ШАГ 4 Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.
