Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.

ШАГ 2 В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.

ШАГ 3 После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.

ШАГ 4 Подавать горячим, заворачивая в листья латука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация