Курица с латуком
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с латуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.
ШАГ 2 В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.
ШАГ 3 После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.
ШАГ 4 Подавать горячим, заворачивая в листья латука.
